Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lerne schwimmen

mit Spaß
sicher am und im Wasser

Die Kinder sollen mit Spaß und Freude sich mit dem Element Wasser vertraut machen und elementare Schwimmbewegungen, bei unserem Ausbilder-Team, lernen.

Vorbereitung für den Kurs
Schwimmen lernen beginnt zu Hause

Zu Hause in der Badewanne oder in der Dusche kann man sich prima auf den Kurs vorbereiten, denn Wasserspritzer ins Gesicht sollten kein Problem sein.

Nummer Eins
in der Schwimmausbildung

mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung ist die DLRG zur Nummer Eins in der Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung geworden.

Anmeldung zu den Kursen:

Lerne schwimmen

Veranstaltungsliste
Titel:
Lerne-Schwimmen 35
(Nr: 2022-0011)
Veranstalter:
DLRG Ortsgruppe Stadt-Fulda e.V.
Ort:
Stadtbad Esperanto Fulda (Zugang über Ochsenwiese)
Datum:
14.02.2022 bis 25.04.2022
Meldeschluss:
07.02.2022
Plätze:
freie Plätze vorhanden
Titel:
Lerne-Schwimmen 33
(Nr: 2022-0010)
Veranstalter:
DLRG Ortsgruppe Petersberg-Biebertal e.V.
Ort:
Sportbad Ziehers
Datum:
17.02.2022 bis 21.04.2022
Meldeschluss:
10.02.2022
Plätze:
Warteliste verfügbar

Hinweis

Wir führen unsere Kurse nach den aktuellen Verordnungen der hessischen Landesregierung durch. Kurzfristige Änderungen, wie beispielsweise ein "harter Lockdown" können die Durchführung der Kurse beeinträchtigen oder unterbrechen. Für mögliche kurzfristige Änderungen bitten wir um Verständnis. Die Kursteilnehmer werden entsprechend informiert.

Alle unsere Kursangebote werden auf dieser Seite veröffentlicht. Weitere Kurse folgen.

Vielleicht interessiert du dich auch für die Retter von morgen?

Jugend-Einsatz-Team

Jetzt mitmachen!